?

Log in

Social capital

  • less than 10
Name:
Алина
Консультирую по вопросам избыточной массы тела более 6 лет.
Закончила Первый МГМУ им. Сеченова по специальности провизор в 2003году с красным дипломом. Работая в зарубежной компании, много раз посещала курсы по диетологии, эндокринологии и проблемам избыточного веса ведущих специалистов г.Москвы и сама вела курсы повышения квалификации для докторов. В 2009 во время консультирования пациентки пришла к выводу, что ведущим фактором развития хронических болезней и ожирения, является все-таки не переедание и некачественная еда, а стресс. Поэтому стала интересоваться нетрадиционными мнениями. В последнее время открыла для себя гомеопатию и уже подумываю о профессиональных курсах.
Влюблена в жизнь и людей, хотя иногда об этом забываю.

Сюда я помещаю свои тексты в рубрике "снижении веса и здоровье". Ну, и планирую книжку написать и сделать людей более здоровыми и красивыми.

Позволю себе перефразировать известную пословицу: здоровое тело может быть только при здоровой душе (за исключением редких случаев, когда Дух выбирает болезнь, как средство личностного роста), и напомнить слова Григория Распутина, что "каждый человек имеет в себе великое лекарство, но почему-то предпочитает лечиться ядами".

Social capital

  • less than 10

Statistics